新闻资讯
您的位置:主页 > 新闻资讯 >

移动核酸检测款式定制厂家

时间:2022-07-11 浏览:
核酸采样亭是一款专为采样核酸设计的设备,核酸采样亭可以有效阻挡外界的病毒传播,身穿防护服的大白静候屋中,从洞口里探出胳膊,引导来往市民张开嘴,拿棉棒往深处嗓子眼一捅,便轻松即刻完成口腔粘液取样,避免抽检与被抽检人员直接接触。核酸采样亭可分为单人普通款核酸采样亭、双人核酸采样工作站、三人核酸采样工作站,核酸采样亭的出现满足了绝大多数人的各自不同需求,做到不误日常工作出行,还方便随时就近路边做核酸,捎带完成采样检测,避免给百姓生活带来不便。
这就是,让大白蹲守路边亭,静候服务市民少跑路,目前不需个人为核酸采样检测费用买单,不给百姓增添经济负担,让百姓做核酸忙上班两不误,激发共克时艰主动参与疫情防控的积极性。
专业的事要交给专业的人来做,不同的造型不同款式我们都可以根据实际要求来加工设计,有需要可随时联系我们。